ßíäåêñ.Ìåòðèêà

  • >200 бездомных собак
  • размещены в приюте
10,6 млрд
Олег Дерипаска направил более 10,6 млрд рублей на благотворительность и реализацию социальных программ. 

Защита животных

«ПОВОДОГ»

Первый частный приют для собак «ПовоДог» открыт в Сочи на территории Барановского сельского округа Фондом Олега Дерипаска «Вольное Дело».


«ПовоДог» стал первым приютом в Сочи, собравшим под своей крышей более 200 бездомных собак. Благодаря команде волонтеров приюта, которые подбирали брошенных и бродячих животных по всему Сочи, собаки нашли постоянный дом, пищу и медицинскую помощь.


В приюте созданы все необходимые условия для содержания и лечения животных: просторные будки, необходимые медикаменты, проведена вакцинация всех питомцев. Помимо этого, в «ПовоДог» работает ветеринарный врач. Все новые обитатели приюта проходят тщательный осмотр и лечение.


Главная цель приюта – поиск новых хозяев для собак, как в России, так и за рубежом. В адрес «ПовоДог» поступают десятки запросов от людей со всего мира, желающих усыновить собак и подарить им дом.


В настоящее время Фонд Олега Дерипаска «Вольное Дело» работает над созданием службы поддержки, специалисты которой будут помогать с оформлением разрешений на усыновление собак по всему миру.

Официальный сайт приюта «ПовоДог»: www.povodog.com

«ПовоДог» в Facebook www.facebook.com/povoDOG

«ПовоДог» в Twitter www.twitter.com/povodog_sochi

«ПовоДог» в ВКонтакте www.vk.com/povodog_sochi